21 Août 2011
Tout d'abord je vous montre le fenouil dans mon jardin cette année il est super !!
Donc vous le débarrassez de ses tiges et feuilles, vous enlevez la 1ère peau qui est un peu dure ...
..voilà les tiges que je garde car elles servent aussi je vous en parle à la fin..
J'ai taillé en fines tranches le bulbe que j'ai mis à suer et je l'ai légèrement caramélisé..
...ensuite j'ai tapissé le fond d'un plat j'y ai mis mon lieu noir par-dessus salé poivré disposé des tranches de tomates ici des rouges et des jaunes sel poivre et persil mis au four ...
..et voilà le résultat succulent ce petit goût d'anis qui parfume bien le poisson, à votre tour si le coeur vous en dit!!!
Donc mes tiges je les ai débarrassé des feuilles, lavé et coupé en tronçons que j'ai étalé dans une assiette, mis au congélateur et ensuite une fois congelé je les garde dans une boite et je m'en sert pour parfumer mes cour-bouillons !!!!