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les passions d'hortens

les passions d'hortens

De retour dans ma ville natale au bord de la mer, la cuisine est toujours importante mais les fleurs, les vacances la mer et aussi le tricot seront toujours présents

Aumonière de cabillaud en feuille de chou


           Voilà hier je voulais cuisiner du cabillaud mais je voulais inventer une recette, donc je m'y suis mise..
        J'ai d'abord fait revenir des lardons dans un peu d'huile d'olive parfumé aux piments par mes soins, puis j'y ai ajouté des rondelles de carottes extra fines et 1poireau coupé très fin lui aussi au bout de quelques minutes j'ai mis par dessus un bouillon de poule j'ai laissé cuire 20 minutes , pendant ce temps là j'ai pris 4 feuilles de chou dont j'ai désépaissis la cote et j'ai ébouillanté les feuilles une dizaine de minutes
        Ensuite j'ai mis mes petits légumes et lardon dans une première feuille de chou.
repa-001.JPG
          Puis j'ai mis mon poisson dont j'ai pris soin d'enlever les arrêtes (avec une pince à épiler c'est très pratique comme méthode) par dessus les légumes un tout petit peu de sel car le bouillon cube est déjà salé!!, j'ai remis une couche de légumes 

repa-002.JPG
          j'ai fermé tout ça avec deux piques en bois ...
repa-003.JPG
   ...et mis à mijoté dans le bouillon de cuisson des légumes pendant 20 minutesrepa-004.JPG
         voilà une fois cuit et enlevé la feuille de chou  je peut vous dire que c'est excellent et diététique ( c'est un clin d'oeil pour mamounette)
repa-007.JPG

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cathymontier 30/01/2010 18:17


ça, ça me tente, je vais sûrement essayer ! moins le sel ( je suis sous cortisone ! )


hortens 30/01/2010 19:29


Merci pour ton com, même sans sel tu verras avec quelques herbes supplémentaires c'est excellent bon dimanche


Les étellois 28/01/2010 22:23


Très diététique, en effet,
cela m'intéresse,
bises,
Mo


hortens 29/01/2010 19:39


tu vas te régaler tu verras, contente que ma recette plaise bonne soirée bisous


Virginie Guthbrod 27/01/2010 20:18


Magnifique recette ...
Ca donne vraiment envie!
Dès ce weekend, l'aumonière sera dans nos assiettes.
Bravo maman.


hortens 28/01/2010 08:12


Merci, très contente que tu reproduise mes recettes tu me diras si vous avez aimé hihihi bisous


Libellule-du-nord 23/01/2010 08:21


merci pour cette superbe recette ! bravo pour cette création.


hortens 23/01/2010 14:01


Merci et bon week end bisous


Moqueplet 22/01/2010 22:48


belle harmonie de couleur et de saveur....belle idée et bonne fin de journée


hortens 23/01/2010 07:19


Merci pour ton gentil commentaire bon week end !!


ma-ger-de 22/01/2010 19:28


ma foi, je trouve que c'ets une bonne idée!! des bisous:


hortens 23/01/2010 07:19


Oui c'est excellent et ça change un peu bon week end bisous


Milou 22/01/2010 18:55


Hum, je sens la bonne odeur d'ici et comme j'aime beaucoup de chou, je vais essayer ... demain marché ...
Bon week end
Milou


hortens 23/01/2010 07:20


Merci pour ton commentaire et tu me diras ce que tu en pense de la recette si tu l'a fait bisous!!


mamounette paca 22/01/2010 17:06


Tilda te remercie de cette charmante attention...........en plus j'adore le poisson c'est une très bonne idée que tu as eue ma belle!!!!
Miam!!!
bisous


hortens 23/01/2010 07:22


Et oui en faisant ma recette j'ai tout de suite pensé à Tilda qui devrais appriécier cette façon de cuisiner le poisson  hihi bon week end bisous


maeldune 22/01/2010 17:03


Hum léger et facile, très bonne idée...
De cette manière, le poisson est à point..
Bisous


hortens 23/01/2010 07:24



merci oui très léger et excellent bisous