Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : les passions d'hortens
  • les passions d'hortens
  • : Le tricot tient une place importante,mais le jardinage,la cuisine et les fleurs y seront présents.
  • Contact

Profil

  • hortens
  • Maman de quatre enfants et quatre fois mamie,j'ai toujours tricoté depuis trente ans, passionnée de cuisine,de jardinage ainsi que des fleurs je vous présenterais au fil du temps mes réalisations dans les différents sujets.
  • Maman de quatre enfants et quatre fois mamie,j'ai toujours tricoté depuis trente ans, passionnée de cuisine,de jardinage ainsi que des fleurs je vous présenterais au fil du temps mes réalisations dans les différents sujets.

Recherche

Archives

27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 15:05
 Après les semis voici les résultats en vert car tout ce qui était rouge à été cueillis hier!!
  donc ici c'est une coeur de boeuf que je me sert surtout pour faire de belles tranches grillées à la plancha

  ici des tomates grappes  très sucrées et juteuses idéale pour mes sauces tomates nature  ou aux oignons et herbes du jardin bien sur

  là des montfavet qui sont excellentes en salade et au congélateur pour agrémenter les plats d'hiver 

  là les romas qui ne connaît pas!! pas très juteuse avec une chair ferme , celles-ci vont directement dans des bocaux à conserve,

   là des tomates  merveilles du marchés : tomates farcies, salades et congélateur pour l'hiver

  tomates fournaise, excellente en salade, sauce pour le poisson et bien sur congélateur pour les soupes
  
   voici une nouvelle c'est la 1ère fois que j'en fait c'est la tomate lemonboy quel joli nom vous ne trouvez-pas?
elle est jaune et est très douce, je l'ai faite spécialement pour 2 personnes de ma famille ayant des soucis d'estomac elle se digère facilement et cela permets de manger des tomates!!!!


  ici des tomates andine cornue également pour les estomacs fragiles!!

Partager cet article

Repost 0
Published by hortens - dans LEGUMES
commenter cet article

commentaires

ma-ger-de 27/07/2009 22:50

lol..alors, d'abord, tu dis qui t'as taguée en mettant un lien vers son blog.Ensuite, tu  fais un copier coller de l'image de presentation du tag, puis , tu mets 7 photos ( de ton blog ou de chez toi) jaunes...puis, tu tagues 7 personnes que tu vas prévenir en allant sur leurs blogs! ouf..tu verras, c'est un cadeau empoisonné..ça prend du temps! mais moi j'y ai pris gout! on s'amuse, et ça nous fait découvrir d'autres blogs!!!bises et bon courage!

mamounette paca 27/07/2009 17:35

ah les coeurs de boeuf mes préférées !! on dirait des steacks!! la dernière variété je ne connais pas!!ton jardin et toujours aussi beau!!

hortens 28/07/2009 07:21


la tomate andine je ne connais pas non lus , on ma dis qu'elle était très douce on verra et moi aussi la coeur de boeuf est ma préférée même tout simplement avec une petite tartine de beurre
hum!!!
merci pour mon jardin , bon mardi


amaryves 27/07/2009 16:28

On a l'embarras du choix.....Vive la tomate !!!!

hortens 27/07/2009 20:08


merci de ton passage et commentaire, eh oui j'ai 40 pieds de tomates que j'ai semé moi-même et j'aime avoir le choix par rapport à la cuisine que je veut faire!!! bonne soirée


ma-ger-de 27/07/2009 16:22

super!!!j'espère que t'as du jaune aussi parce que je viens de te taguer..bises va voir sur mon blog!

hortens 27/07/2009 20:07


bon alors comme je débute il n'y a pas lontemps que j'ai commencé ce blog, je ne sais pas ce qu'il faut vraiment faire quand on est taguée!!!