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les passions d'hortens

les passions d'hortens

De retour dans ma ville natale au bord de la mer, la cuisine est toujours importante mais les fleurs, les vacances la mer et aussi le tricot seront toujours présents

Petits oignons pickles

Tout d'abord bonjour à toutes les copinautes qui me reconnaîtrons car sa fait très longtemps que je n'ai pas publié d'article. Mais comme on me demande la recette des oignons pickles je me suis dite pourquoi ne pas me relancer sur mon blog

Donc voici les méthodes car il y à 2 façon de faire

Pour 1 litre:

5 cm de canelle

20 clous de girofle

2 feuilles de laurier

1 cuil. à soupe de grains de poivre

1 litre de vinaigre blanc où de xéres

1 ère méthode à froid:

Mettez tous les ingrédients dans un bocal,laissez macérer 2 mois en agitant le bocal toutes les semaines.

2 ème méthode à chaud

Mettez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, puis couvrez,faites chauffer à feu doux. Lorsque le vinaigre bout, retirez la casserole du feu et laissez macérer 3h. Au bout de ce temps, passez le contenu au tamis et transvasez-le dans un bocal.

Personnellement je préfère la 2 ème méthode

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EVA 04/12/2015 17:09

MERCI beaucoup pour cette bonne recette qque je vais faire
illico et je tiens a vous feliciter pour votre joli blog a bientot Eva